Seleziona una pagina

PRIVACY POLICY del sito. 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di informativa resa a coloro che interagiscono con il presente sito web ai sensi degli art. 13 e 122 del D.Lgs. n. 196/03, del provvedimento generale del Garante Italiano della Privacy dell’8.5.2014 e della Raccomandazione N. 2 del 17.5.2001 adottata dalle Autorità Europee per la protezione dei dati personali. 

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del Trattamento è NEW VBC srl corrente in 41016 NOVI DI MODENA Via Milano 8

 Tipologie di dati raccolti

Fra i dati personali raccolti attraverso questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, sono presenti:

  • dati di navigazione
  • dati forniti volontariamente dall’utente
  • cookie

Dati di navigazione :

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito web qualora venissero predisposte per particolari servizi a richiesta.

L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Cookie

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

L’attuale utilizzo di cookie del sito viene indicato in dettaglio nella Cookie Policy del sito insieme alle indicazioni richieste dal Provvedimento generale del Garante dell’8.5.2014.

Facoltatività del conferimento dei dati

Oltre a quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie, l’utente è libero, utilizzando gli indirizzi riportati nella pagina “contatti”, di fornire i propri dati personali riportati nei moduli di richiesta per ricevere materiale informativo o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, ecc.) nominati  responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Tempi di conservazione

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali utilizzando le modalità di contatto predisposti nel sito per richiedere di materiale informativo o di altre comunicazioni.

La finalità facoltativa del trattamento sarà limitata a quanto necessario per dare risposta alle Vs richieste.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 Esercizio dei diritti da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ex. Art. 7 del Codice Privacy D.Lgs.196/03, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento..

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento all’indirizzo sopra ripportato o mandando le Vostre richieste alla mail info@newvbc.it. 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso la stessa, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente i dati di navigazione su questo sito web ed è stata aggiornata in data 01/07/2015.

contatti

Via Milano, 8
41012 Novi di Modena . MO . Italy
Tel: +39 059 670138 (6 linee r.a.)
Email: info@newvbc.it

orari

08:00 - 12:00 . 13:30 - 17:30 . Lu - Ve

NEW VBC srl
Via Milano, 8  41016 Novi di Modena . MO . Italy
Tel: +39 059 670138 . Email: info@newvbc.it
C.F e P.IVA 02419960360
Email PEC: newvbcsrl@legalmail.it . Codice SDI: SUBM70N
Ufficio del Registro di Modena . Numero REA 301843 . Capitale Sociale € 51.000,00 I.V.